Лебеди

Мне часто снится сон,
Где много полевых цветов,
Я белогрудым лебедем летаю
Расправив крылья в небе голубом.

Я не один, со мной моя подруга,
Красота кругом, что радует нам взгляд,
И двум сердцам, нет ничего чудесней
Крылом к крылу парить в небесной синеве.

Ласковой волною взмаха
Нежно ты касаешься крыла,
Милый взгляд, мгновенья счастья неземного,
Наполняют сердце радостями дня.

Солнце согревает нежными лучами,
Аромат лугов в высоте пьянит,
Ты и я - вместе так прекрасно,
Мы любви бескрайность дарим от души...

сентябрь 2017 г.


Рецензии