Я за тобой в Абхазию лечу
Я за тобой в Абхазию лечу.
Здесь яркой зеленью покрытые холмы,
Горами мир укрыт от шумной суеты.
Здесь дом на доме, а крыша на крыше,
И горы здесь в небе, деревья здесь выше.
Чарует цветами и фруктами сад,
Растут тут в садах алыча, виноград.
Я долго бродил в абхазских горах,
Твой образ увидел я в горных цветах.
Ты в доме с цветами так долго жила,
Смиренно молилась, с улыбкой спала.
И водопаде солнца ты купалась,
Твоей красою небо упивалось.
Мудрец сказал мне, горец местный,
Что для меня ты лучшая невеста.
Свидетельство о публикации №118022610244