Отправишься ли со мной?
Запутан, как волчий след.
Узорная "недотьма",
Причудливый "пересвет".
Двенадцать подъёмов вверх,
Одиннадцать раз упал.
Задержишься нынче здесь?
Ты этого ведь искал?
Изгоями, верно, тут
Кого-то не удивить.
Изменишь ли свой маршрут?
Протянешь тугую нить?
Сживёшься с простой толпой?
Поддержишь ли антураж?
А будешь опять со мной?
А душу свою отдашь?
Во мне не посеешь тень?
Во мне не увидишь мрак?
Когда заблужусь совсем,
Мне скажешь, что я не та?
А знаешь где нынче Рай?
У каждого точно свой...
В моём оживает Май...
Отправишься ли со мной?
Свидетельство о публикации №118022610223