Я без Тебя не лягу спать!

ЭПИГРАФ:
КАК ДАЛЕКО МЫ РАЗНЫЕ ВО МНОГОМ
ХОТЯ ОДНОЙ МЫ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ
МЫ ВЕРИМ В ОДНОГО ЕДИНОРОГА
ПАРИЛ КОТОРЫЙ ПТИЦЕЙ НАД ЗЕМЛЕЙ
И МЫ НА НЕМ ВИТАЛИ В ОБЛАКАХ
А ПОСЛЕ ОБА БЫЛИ В СИНЯКАХ
НО НАМ С ТОБОЙ ТАК ХОРОШО ВДВОЕМ
ВЕДЬ Я МАЛЫШ ДАВНО В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН

1.
ЛЮБЛЮ КОГДА ТВОИ ХОЛОДНЫЕ РУКИ
СЖИМАЮТ СЕРДЦЕ МОЕ ГОРЯЧО
ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ УМИРАЕШЬ СО СКУКИ
И ГЛАДИШЬ НЕЖНО БОЛЬНОЕ ПЛЕЧО
КОГДА ТЫ СЕКСУАЛЬНО ДЫШИШЬ НА УШКО
ПОЕШЬ МНЕ ПЕСНИ ПРО НАШУ ЛЮБОВЬ
В ТВОЕЙ ДУШЕ СКРЕБУТСЯ ДИКИЕ КОШКИ
НО ЭТО ЧУВСТВО РОЖДАЕТСЯ ВНОВЬ

Я НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ
КУДА СЕБЯ ДЕТЬ
ТО ЛИ ПРЫГАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ
ТО ЛИ ТИХО СМОТРЕТЬ
ПОЦЕЛУЙ СЛОВНО ТАНЕЦ
МЫ КАК В КОСМОС ЛЕТИМ
ИЗВЕСТНЫЙ ТОЛЬКО НАМ ДВОИМ

2.
ЛЮБЛЮ КОГДА МНЕ УЛЫБАЕШЬСЯ УТРОМ
И СЛОВНО СОЛНЦЕ ВНОВЬ ДАРИШЬ ТЕПЛО
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕКРАСНЕЙ ПЕРЛАМУТРА
О БОЖЕ КАК С ТОБОЙ МНЕ ПОВЕЗЛО
ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ДОВЕРЬСЯ ТЕМНОТЕ
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БУДЕТ НЕБО ВСЕ В ОГНЕ
И МИР УВИДИТ КАК ОГОНЬ И ЛЕД
ПОКАЖУТ ЛЮДЯМ ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ

Я мечтаю о том
чтоб мы Счастливы были
и ничто не могло
Нас вовек разлучить
Чтобы Счастье Друг Другу
все Время дарили
и Друг Друга до смерти
смогли бы любить

ПРИПЕВ:
МЕНЯ УКРОЙ ТЫ СВОИМ ТЕЛОМ
И ЛЯГ СО МНОЮ НА КРОВАТЬ
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЛЯГУ СПАТЬ
ПОД ОДЕЯЛОМ БЕЛЫМ БЕЛЫМ
ВСЮ НОЧЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ЛЕТАТЬ
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЛЯГУ СПАТЬ

ТЕКСТ ПЕСНИ
Андрей Неземной-Ярославский
(АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)
МУЗЫКА: Александр Иванов-PitoneLab-ремикс_-_Я_буду_помнить(караоке_версия)
АПРЕЛЬ 2018 г.


Рецензии