Все марта ждут... Нет, я не возмущаюсь...
Известна большинства к весне любовь,
А я с любимым февралём прощаюсь,
И наслаждаюсь холодами вновь!
Пыльцою снежной воздух серебрится...
Жаль, мой восторг пером не описать!
До будущей зимы мне будет сниться -
Ушедшей - красота и благодать!
Свидетельство о публикации №118022610149
Владимир Сурнин 03.03.2018 20:08 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 04.03.2018 10:59 Заявить о нарушении