Скупые строки погребальных слов...
Пустые строки погребальных слов...
Собрались Други. Участь ожидают.
Рыдать не модно. Кто в толпе рыдает?
Все крайне просто.
Там встанет вал,
где рыт глубокий ров.
Ушел, а ждал ... невиданных чудес.
Искал-алкал.
Любил дремучий лес.
Был одинок - как горный аксакал.
Но все забыв,
в долину с горки слез...
И встретил чей-то,
совсем новый ... вал.
Цветы отдал...
что в том саду
искал - нашел - нарвал...
Свидетельство о публикации №118022601014