Сосед
На чердаке
Подрагивает фонарик.
Утром сосед
Сообщает мне
Счетчика показания.
Соседу неважно, кто там.
Лишь бы никто не крал
Электроэнергию.
А тот неизвестный Кто-то
Тихонько приходит ночью
И пишет тома
О загадках Вселенной.
А электричество,
Лампочки и батарейки -
Всё суета для того,
Кто душой Просветленный.
26.02.2018
Свидетельство о публикации №118022610138
что кто то
показания сберёг...
Лом Совершенен 27.02.2018 05:32 Заявить о нарушении
Что кто-то там внизу считает.
Варвара Самозабвенная 27.02.2018 08:30 Заявить о нарушении