Из парадоксов мужика-одеяла...
Холодно стало спать..В раздумьях:то ли второе одеяло купить,
то ли замуж пора.Мужик,конечно,обнимет,но одеяло зато не бесит...
Мой ответ:
В мужчине видя только одеяло,
Должна, о женщина, ты осознать,
Что будет ОН тебе как покрывало,
Но не обязано ОНО тебя сношать!..
Свидетельство о публикации №118022610048