Однажды
Из-под опеки прочь сбежала,
Её звала вперёд труба,
А музыка слышна из зала.
Звучало соло из окна,
Трубач играл забыв про время,
Свела их ранняя весна,
Апрель любви раскинул семя.
И эта юная судьба,
Для музыканта стала музой,
Влюблённость-это ворожба...
26.02.18.
Свидетельство о публикации №118022610044