Если станет грустно, используйте НЛП-якорь -
Он шустрее всех на свет
Символ плато и прихода
Знамя нового похода
Якорь быстрый, как дорога
Нежно-чистый, как тревога
Изуметельно прекрасный
Словно вдох - кристально-ясный.
Благодарность, братство, дружба
Все, что людям в жизни нужно,
Не висит на "якорях"
Но в глазах моих горят.
Свидетельство о публикации №118022610024