взлететь, когда все ждут, что упаду
Я опытней, мудрее, знаю я»
А мне неважно, что там скажет кто-то-
Мои успехи и ошибки - жизнь моя!
Я отвергаю смело предрассудки
И лучик света в царстве тьмы ищу.
Сегодня я бегу и мчусь все сутки,
А завтра в четырех стенах грущу.
По лезвию ножа иду танцуя,
Лечу с обрыва вниз, открыв глаза.
И в этот миг на весь обрыв кричу я
«как упоительны в России вечера!»
Ложь, лесть и сплетни не желаю слушать!
Порой я слышу то, о чем молчат.
В наушники я одеваю уши,
Когда мне в спину «дурочка» кричат.
Я до слезинки до последней плачу,
Смеюсь до сильной боли в животе.
Еще я в смех грустинки прячу,
Чтоб их неправильно не поняли «не те».
Надолго вряд ли я могу остаться:
Когда ненужной стану, я уйду.
И буду снова продолжать пытаться
Взлететь, когда все ждут, что упаду.
Свидетельство о публикации №118022610021