Жестокий романс

Мне больше не целовать нежных рук,
Мне больше не касаться алых губ,
Я больше не увижу чайных глаз,
Мы встретились в первый,
И последний раз,
Я грешен, а не свят,
Перед тобой я виноват.


Рецензии