О славе
Кому она для блага не нужна,
её имеет в жизни полнокровно,
но к тем, кто свет несут, глуха она.
Они её не копят, как гобсеки.
Она им для общения нужна,
чтоб легче одолеть меж душ парсеки,
любовью оживляя времена.
Свидетельство о публикации №118022509936