М О Й ДРУГ

МОЙ ДРУГ СМЕШЛИВ КАК КИТОВРАС
ВЛЮБЛЁННЫЙ В ЖИЗНЬ КАК НОЧЬ В ЛУНУ
МОЙ ДРУГ УЕХАЛ НА ДОНБАСС
А ЭТО ЗНАЧИТ ... НА ВОЙНУ
МОЙ ДРУГ СТАЛ МУДРЫЙ КАК МОНАХ
ОН ПОНЯЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ
МОЙ ДРУГ ХРАНИТЕЛЬ В САПОГАХ
ПРЕД НИМ СЕБЯ НЕ МАТЕРЯТ


Рецензии