Школа

Школа –
Заполненяет умы,
Душу поднимает ввысь-высь.
                Школа –
                это лучшие мы
                И глубины, Бога-от мысль.
Школа –
дегустиции суть,
Может что ещё одолеть.
                Школа –
                это правды твой путь
                Или вечность, или гореть!

25.02.2018


Рецензии