Мы не знаем, почему же так
Одиноко порой бывает.
Может быть это Божий знак
Тормошит нас и пробуждает.
Чтоб о вечном подумали все
На земле ведь живем недолго.
Бог учавствует в каждой судьбе
Прозревать помогает немного.
Ты постой,не смотри назад
В настоящем познай что надо.
Поверни свой счастливый взгляд
Где-то там впереди награда.
Спросит Бог,как ты жизнь прожил,
Помогал ли,спасал в дороге?
Как ты дружбою дорожил,
Подставлял ли плечо в тревоге?
Был ли беден,или богат
Ты с людьми на пути делился.
Приглашая в свой дом был рад
И за все Боженьке молился.
Мы не знаем,почему порой
За бедою,любовь приходит.
На душе счастье и покой
Рядом с нами приют находят.
И порою любой пустяк
Кардинально все меняет.
Здесь мы временно,в гостях
А что дальше,никто не знает.
25.02.2018г. 19.35
Свидетельство о публикации №118022509873
Действительно, мы всего этого не знаем.
С теплом души и пожеланием доброго будущего,
Луиза.
Луиза Медведева 25.02.2018 22:35 Заявить о нарушении