Стойко-спиральная стадия осознания

Моя стойко-спиральная жизнь.
Только фон пару раз изменился:
Я_на_вдохе - ловлю миллион
позитивных страстей!
Задержала_дыханье - и вот она я_
воплощенье с уверенной мыслью!
Чем-то заняты, явно не мной
Страх шагов, страх обид, страх вестей.
(До тех пор, пока вдруг,
 с неизбежностью выдоха скисну).
Не дыша, я живу. Я с размаху
ресницами_в_веки - подольше мечтаю,
Ведь на выдохе жадном
Я кубарем вниз укачусь.
Раскачают мои шатуны
(что ли с нюхом собачьим?!)
То, что так осмелело_жило..
И я снова.. боюсь..
Подсознательно, тайно нахмурясь,
Грубя, возмущаясь,
В сотый раз..как сдержать
опостылевший страх не пойму..
Я к отчаянной панике_в_гневе
все больше склоняюсь,
Я почти засмирело_привыкла -
Со мной только вместе уйдут.


Рецензии