Электричка Москва-Поваровка
Мчит пространства коридорчик.
Будущее рвётся вспять-
К прошлому не опоздать.
В позах Брейка. В ритмах
Танца расстилается пространство
В измерение другое-жёлтое
И голубое.
Время вышло. Остановка.
Поваровка,Поваровка.
Милый край не без чудес-
Вместо яблока раздора
Тишину мне дарит лес.
Свидетельство о публикации №118022509838