Русский крест

Россия стремительно вымирает .
Её население сокращается каждый год
На полтора миллиона человек .
Это больше , чем Курская область .
Истоки трагедии надо искать
Во времена правления первого президента России Бориса Ельцина,
Когда умирало один миллион человек в год.
Тогда умерло пятнадцать миллионов человек.
Из них десять миллионов русских.
Они являются государственнообразующей нацией
И их восемьдесят процентов населения России .
В те годы не родились двадцать два миллиона детей .
Это почти потери СССР в годы Великой Отечественной Войны, когда погибло 27 миллионов человек.
При такой демографии Россия полностью обезлюдит.
Такую одиозную демографическую политику можно назвать только геноцидом.
Даже в гражданскую войну с обеих сторон белых и красных погибло 4 миллиона человек.
Это были минимальные человеческие потери в то страшное и кровавое время для России.


Рецензии