Ты нужен мне

Рассвета бриз коснулся неба
И разлился в моем окне
Прозрачным, непорочным светом.
... Ты нужен мне.

День дремлет на верхушках сосен
И иволгой поет во сне,
Даруя песню всем, кто просит,
... Ты нужен мне.

Вечерняя прохлада манит
Своею свежестью к себе,
Зовет и в сердце больно ранит.
... Ты нужен мне.

Ночная птица глухо плачет
В пьянящей разум тишине,
Роняет слезы, слез не прячет.
... Ты нужен мне, ты нужен мне.


Рецензии