Я - в Мечте

Я - в Мечте о бесконечностях мечтаю!
К границам бесконечностей лететь хочу!
У краешка всея-всего скамейка есть,
                я знаю...
Эй, птицы!
Подарите крылья - с вами полечу!

А на пролёте ОЙКУМЕНЫ -
 земные песни в ор кричу...
"Всё выше и выше, и выше..."
(чем страхи земные в себе я глушу)


Рецензии