Экс-гусеница
-Это вы меня тварью назвали
и желали раздавить?
Ах!
Вы, конечно же - обознались,
не успев ничего натворить?
За обознатушки я отплачу,
эффектно и красиво улечу.
Кадр поймали,
успели на что-то нажать?
Все мы твари на этом свете,
не торопитесь ловить и хватать,
тем паче, если это - ручка ножа.
Прозренье даётся в полёте…
Счастливо!
Надеюсь - меня вы поймёте,
мне руку вам не пожать…
Фото – Андрей Войнов
Адрес красавицы:
Плато Пулатхон (2700 - 2800м),
Юго-Западный Тянь-Шань.
И далее:http://www.stihi.ru/2018/04/16/6636
Свидетельство о публикации №118022509787
Азазил 27.02.2018 03:06 Заявить о нарушении
Владимир Дятчин 27.02.2018 14:38 Заявить о нарушении