Красная балерина
Выстрелом метким в упор!!!
Над ареной Пхенчхана блистала,
Озарив олимпийский простор!!!
Девочка вспышка - Победой сразила!
Мир - "балериной красной" назвал.
Лёгкость, изящество, нежность и сила,
Мощь и грация, трепет... Финал!!!
Олимпийский лёд покорился!!!
Олимпийский лёд лег Победой у ног!!!
Олимпийский лёд красотой насладился!!!
И Россию никто превзойти уж не смог!!!
...Бис и браво девочкам нашим,
Наше чистое золото и серебро!!!
В мире нет вас изысканней, краше!!!
Шлёт Россия вам - Восхищение свое!!!
Свидетельство о публикации №118022509776