2018. Да, мне до фени, ваши замарочки

Галина Смирнова
30 января в 16:24 · Черногория, Old Royal Capital Cetinje, Бар
Я просто в шоке, никогда еще не разговаривала на повышенных тоннах с консулом Рос.Федерации в ПГ.
А кто у нас консул? У когото тоже был такой негативный опыт?
И с каких пор консулы звонят не совсем рабочее время?!
Такого не ожидала, на мой вопрос почему со мной в таком тоне разговор, ответа не получила, но тон немного был сбавлен.
Когда меня спросили есть ли у меня еще вопросы, я конечно ответила что уже нет!

Я в шоке от того, что мне хомят!
Я в шоке от малейшей дурачины,
с которыми, там консульский отряд,
хомит, без всеобьемлющей причины.

Шо вы там мне втираете опять?
Да, мне до фени, ваши замарочки!
Послушайте, шо люди говорят,
что консулат дошёл уже до точки.


Рецензии