ГДЕ РАЙ

 
Долгие годы, всех прошлых веков Рая искали,
здесь на земли, или в небесах, как казалось...
Дьявол топнул с копыто, Рай здесь на Земли,
в Ад перевернуть, мы для этого здесь пришли.

Я Дьяволам не верю, а может быть он правый?!
С рогами вперед, хочет Рай в Ад переправить!
Никогда силы тьма свет погасить не успевали.
Добра, сильнее, чем зла, Ангелы нам помогали.

Райские сады не выдержали бы в небесах.
Сладкие плоды, зефирные не бывают, ведь? Ах!
Господ-Бог, наш, всевышней, где Рая скрыл?
Далеко от нас он, аккуратно незаметно удалил.

Дьяволы напирают, Ангелы искать не дают.
За счастья они самые не знают, где Рая тут.
Будим делать добро и в ответом ожидать.
Ответ  простой Бог Двери рая открывать!

Не зря нас учит жизни не допускать грехи,
в грехи мы превращаем, неверие и страхи.
Точно как змейкой кожи грехи давайте снять
Тайный путь к Рая сам Господ-Бог  показать!


Рецензии