Я не скажу... я не могу...

Я не скажу тебе сейчас,
Что до сих пор тобой болею.
Исчезло всё...наш пробил час,
И радость сердце мне не греет.

Я не могу всё объяснить,
Зачем тебя я так любила,
Зачем любви хранила нить
И почему не позабыла.

Ты повернулся так легко,
Ушёл... она тебе так рада...
Теперь не подберу я слов,
Но так я верила когда-то...

Ты даже взглядом убеждал,
Что я тебе из всех дороже!
Но провожал меня...вокзал,
И до сих пор мороз по коже!

Ну, как же так...ну, почему
Тебе во всём я доверяла?
Осталась боль...И память тут...
Как будто всё я потеряла!


Рецензии