Репетиция 8 Марта!

Из кухни шум, посуда бьётся,
Сквозь дверь страшенный мат несётся.
Решили с мужем поменяться -
На кухне - он, а мне валяться
С бутылкой пива на диване!
Олимпиада на экране...
И жду я свой законный ужин!
Вдруг стало тихо всё.. Что с мужем?
Бегом на кухню. Что я вижу?!
Сидит... На белый свет обижен.
Порезал палец об стаканчик.
Мой маленький, мой бедный мальчик!
Лапша - сплошным конгломератом,
И пена свесилась каскадом...
И пол, залитый майонезом.
Муж занят лишь своим порезом...
- Ну что, поехали в больницу?
- Давай закажем лучше пиццу?!


Рецензии
Наташа, весело!
Вот и доверяй им ответственное дело!
С теплом и улыбкой!

Тата Соболева   25.02.2018 19:54     Заявить о нарушении
Это стихотворная шутка!

Наталья Муштакова   27.02.2018 22:01   Заявить о нарушении