Остров любви
У острова Любви всех ждёт приют.
У острова Любви есть мыс Воспоминаний,
Желанья под луной уснуть нам не дают.
Благодарю я жизнь, что подарить успела
Короткий миг сиреневой Любви.
Что как рассвет пришла
И к полдню улетела ,
Как улетают к югу журавли.
У Острова Любви
Так хочется любить!
И нет на свете большей жажды.
Мы Океан Любви желаем переплыть.
Но ветвь Любви роняется однажды
Свидетельство о публикации №118022500970
С теплом Елена
Елена Микеленене-Корнилова 25.02.2018 11:44 Заявить о нарушении
Вы всегда будите желанны на нём! Евгений Т.
Евгений Теслюк 25.02.2018 12:06 Заявить о нарушении