Юным героическим советским ленинцам

О , советские пионеры — герои !
Вы проявили массовый героизм
И активно участвовали в партизанской войне
На временно оккупированной территории СССР !
СЕМНАДЦАТЬ из них были удостоены
Высокого звания Героя Советского Союза : САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ИЗ НИХ
Юра Голиков , Марат Казей , Зина Портнова , Валя Котик,АЛЕКСАНДР ЧЕКАЛИН И БОРИС ЦАРИКОВ.ОТВАЖНЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОЙ КЕРЧЕНСКИХ КАТАКОМБ ВОЛОДЯ ДУБИНИН БЫЛ НАГРАЖДЁН ОРДЕНОМ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ПОСМЕРТНО!!!
Подвиг юных героев останется навечно в советской истории
и его не подвергнуть ревизии,потому что он бессмертен!!!
И вдохновляет современных юных пионеров
На борьбу за лучшее будущее молодого поколения России!!!
Мы никогда не забудем их героический подвиг!!!


Рецензии