Космос

В безгранично,
    в неосязаемо,
  умом непостижима  глубина небес: -
  как  КОСМОСА ПРОСТРАНСТВО...
Кто МАТЬ создатель?
   Кто начала всех начал ОТЕЦ?
           -=-=-=--=-
Над головой пылинки Мира-здания...
глыбы инопланетные над нами...
И Мы, букашки - не скрываем в осознании:
  "Мы пыль!"...
    "Мы атомы"...
НО страдаем в мании величия все сами.

Нам в назидание - дорога в АД!
Наш Ад - во Времени забвение!
Надгробная плита нам - не цветущий сад...

Жизнь для живых!
  Живите на Планете без сомнения.


Рецензии