Реальность мечты
И поет душа : "Любовь!"
Улечу с тобой я в сказку
Из воздушных сладких слов.
Наши чувства, наши мысли
Обнаженные, парят.
И танцуют с нами числа.
Все меняет нежный взгляд.
Мы с тобою - в небе птицы.
Волшебства вокруг черты.
Может, это мне все снится?
Мир чудесный, рядом ты.
Волны счастья в синем море.
Всю меня прочти, прочти.
На бескрайнем, на просторе
Мы в реальности мечты.
17.09.2016
05:15
Syte E TuDevaldi
04:22
A Heavenly GiftGandalf
04:04
DalmatiaDevaldi
Свидетельство о публикации №118022500968