Невзоров и Милонов!

Не надо мне,читать мораль о боге!
Не надо мне,навязывать грехи!
Я доверяю-гениям науки!
Познавшие,все тягости пути!

Для вас ведомых,ложным идеалом!
Молящихся,неведомо кому!
Пугающе звучит-библиотека!
Я поклоняюсь-книжному червю!

Боитесь вы,за собственные души!
В невежестве живёте-дикари!
На логику-плюёте с колокольни!
На аргументы-точите ножи!

Вам волю дай,тогда не обратимо!
Сгорят живьем в огне-учителя!
Не нужно черни-зеркало и мыла!
Для них важней какашки из ларца!

Пока есть спрос на опиум народу!
Когда растёт невежественность масс!
Для них труды писал отец Пигидий!
А продавал блаженный-Клоакаст!


Рецензии