2-4-16

Опрятен,образован и начитан,
По воскресеньям посещает храм,
В семействе благороднейшем  воспитан...
Заговорит  вдруг -  нет сомнений - хам...
...........
В полемике не мастер, не мастак,
 Из  аргументов  выберет кулак,
Он  не повысит голоса в запале,
 Но  первым всегда  ОН на пьедестале.


Рецензии