Стоянка здесь запрещена

Зачем мне лоск, пальмы, пляж,
Хотя всерьёз не откажусь.
Ах, лишь бы Время в гараж
Загнало старенький свой "бус".
Американский господь,
И след на дверце от гвоздя.
Кто б объяснил, что молоть,
Ведь как бы чушь уже нельзя.
Остановись, разложи  -
Стоянка здесь запрещена.
И добродушно лежит
Усталых нервов толщина.
Надёжно-скуп свойский тыл -
Защитный свитер, интернет,
И чтобы кто-то любил
За душу - тоже, спору нет.


Рецензии