В ожидании весны

Надоела длинная зима,
Хочется цветения природы,
Смотришь с грустью из окна,
В ожидании потепления погоды.

Вспоминаешь майскую грозу,
Как вокруг всё в мире оживает
И уносит с ливнем всю беду,
А душа из спячки расцветает.

Хочется любовь земле отдать,
Чтоб она была милей и краше,
А потом лишь с Богом наблюдать,
Как цветут творения наши.


Рецензии