К 8 марта

Демонстрация!
 Знамена!
Плечи баб -
 Опущенные.
Из тьмы за светом будущего.

Вынесите-ка тяжесть веков,
Когда на конечностях нет оков.
Когда не за чем-
 В душу выть.
Когда Март-
 Даешь свет! Его етить!

Кумач на косынку-
 Отдай бабам!
Пусть головой красной
 Машут, как флагом.
Дай что ни просят-
 Какого рожна!
Им свобода сладка,
 Им свобода важна.

Не нужен мятеж-
 Была революция.
Об этом прошла строкой резолюция.
И плюнула
 Демонстрацией
Бабьей дури в улицу!
Век прошел.
 А нам все к лицу!

Уже кутают знаменем плечи-
 Так нести легче.
И, "даешь!" -
 На спине печать.
- Измы комм воплощать
 В площади!
   В ругани!
      В брани!
Души убиты, изранены.


Подол демонстрируют сегодня
 С ладошку.
Зато в красный!
 Зато в горошек!
Будущим Мартом
 Страна залИта.
Демонстрация
 Голых жоп
  Лолитных!
 


Рецензии