Мне колечко подари!
И в саду твоем цветущем - "Люблю,"- громко закричала!
Если бы была кукушкой, "Ку -КУ-КУ,"- пропела б я,
Лет бы сто накуковала, чтоб жила наша семья!
Если,просто, птицей певчей, я б украсила наш сад,
И, надеюсь, мой любимый, ты бы счастлив был и рад!
Если б я была лебедушкой, красотой затмила всех,
Верность, счастье подарила, и частушки для утех!
Если б ласточкой была я, щебетала б день и ночь,
И старалась быть похожей на тебя, родной, точь в точь!
Хочу стать морскою чайкой, с тобой море переплыть,
Крылья излечить надежды, тебя преданно любить!
Стать твоей женой любимой, ты с собою забери,
Не теряйся, мой любимый, мне колечко подари!
Февраль 2018. Керчь.
Свидетельство о публикации №118022509601
Олег Парабин 22.11.2019 11:03 Заявить о нарушении