В засыхающих чернилах

 Взлёты и падения,порхаю.
Жизнь вдыхая полной грудью.
 Приземляюсь,вновь кривая.
 Как экскурсия по будням.

  Мудрость,утреннюю сутью.
День короткий,вновь впитает.
Светлоглазой мелькнув чудью.
  Грань от помыслов иная.

 В вечер майский,громыхая.
   Грозовой пугая жутью.
Не коснувшись,сядет с краю.
   Ливень со своею нудью.

  Радуга душой прогнуться.
 После плаксы в нашем крае.
  Заставляет улыбнуться.
  Цвета гаммой,так играя.
 
Я сдержаться,там не в силах.
Заберусь на мост тот,в ночь.
  В засыхающих чернилах.
Млечный Путь поманит прочь.

  Фантазёр своей манерой.
 В небе утреннем блистать.
    Ангажировал Венеру.
  С ней привыкший засыпать.




 


 

 


Рецензии