Социальной защите

Ваша служба благодарна и трудна ,
Но она приносит радость старикам .
Они рады каждой встрече с вами
И взаимной благодарностью отвечают вам .
Продолжайте свой благородный труд
И верьте дальше в добро и справедливость .


Рецензии