Спасительное провидение Бога

"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его
изволению, все содействует ко благу". (Рим. 8:28)

Ты вновь грустишь, переживаешь,
Не понимая: что к чему?
Болезни терпишь и страдаешь,
А сердце шепчет:"Почему?"

А может Богу нету дела
До всех проблем твоих и бед?!
Отвечу я сегодня смело:
Тебя не бросил Друг твой - нет!

Он очищает нас всё время,
Ведь мы же - ценная руда!
Господь наш трудится над теми,
Кто будет рядом с Ним всегда!

Однажды всё поймём с тобою -
Ответ получим на вопрос!
Ну, а пока пойдём тропою,
Что приготовил нам Христос!


Рецензии