ломка парадигм

Вера в правде.
Правда в вере.
Где же истина, друзья?

Вера в каждом нужном слове.
Правдой
можно подсчитать.

Веру словом не измеришь.
Правду словом подстегнешь.

Вера, правда..
Что же лучше?
Только истина одна!


Рецензии