А в душе строка...

Во власти творчества, любви во власти:
Цвет красный - страсти, а цвет белый - счастья.
Соединяет судьбы белый цвет,
И ты художник своей жизни и поэт.

Сокрыта в белом цвете вся палитра,
Вся радуга цветов в едином слита.
Над белой пеной океана - облака...
Пегас над миром, а в душе - строка.


Рецензии