Не жалей на дело Божье

Не жалей на дело Божье
Чистым сердцем не скорбя
Бог дает намного больше.
Любишь ты и Он тебя.
Потому что Божью милость
Не оценишь серебром.
Нам возможность появилась
Возвратиться в Отчий дом.


Рецензии