Где тот мир?
Всё тусклее свет и ближе дно.
Я не жалуюсь, не причитаю, нет,
Лишь за что? Хотел бы знать ответ.
Где улыбки? Я почти не слышу смех,
Вам не кажется, что миром правит грех?
Где цветущий рай и праведный народ?
Где тот мир, что никого не продаёт?
Свидетельство о публикации №118022509387
Лиля Мещерякова 09.05.2018 21:29 Заявить о нарушении