Разговор с собою

Опять сижу,пишу стихи.
Уже три ночи.
Что ж получаются они?
Да так,не очень.
Тогда попробуй не пиши,
Отдай злодею.
Ну да, в такой-то вот тиши?
Я не сумею.
Семья вся спит,и город спит,
А я маячу,
Как будто кто-то говорит:
"Нельзя иначе.
Пиши,пока идут стихи,
Води рукою".
Из жизни,из судьбы штрихи
Текут рекою.
А сколько ж сочинила ты?
Это шестое...
В стихах так много простоты,
И Бог с тобою.
Пора заканчивать и спать.
Какая жалость!
Но время-то на сон где взять?
Ведь не осталось.
Сейчас молитву сотворю,
Дело благое.
А завтра вновь поговорю
Сама с собою.


Рецензии
Всё очень знакомо и понятно. и вопросы знакомы... полагаю, что такие беседы с собой нужны для понимания сущего.

http://www.stihi.ru/2017/04/11/3916

Ирина Бжиская -Провинциалка   03.07.2018 11:00     Заявить о нарушении