Длинное хокку

С дерева любви осыпаются листья.
Клеем приклеить что ли?
Глупые лезут длинные мысли.
Как птица в неволе.
Нет сил лететь,но и в клетке тошно.
Крылья мне дайте!
Думала так любить невозможно.
Можно,вы знайте.
С сердца остывшего звезды в ладони
Светят,сияют.
Ты это чувство запомни,
Не все его знают.
Все!Отпускаю
Пусть ветер уносит
С дерева листья.
Просто в душе наступила осень.
Пусть забирает с собою длинные глупые мысли.


Рецензии