Закипело
От тебя закипела душа!
Это всё таки странное дело?
Вдруг зачем ты мне стала нужна?
Я мечту словно давнюю встретил
Что без этого незачем жить.
И как будто за это в ответе?
Эту закипь боюсь остудить.
В свете радужном пара тумана
Разлилась невесомо вокруг
И всей нежности бережным жаром,
Я обнял её пальцами рук.
В своих чувствах жгу хворостом ласку.
Весь пылая сжигаю в огне.
Своих выдумок дивную сказку.
Что любовь подарила ты мне
Так кипи как вода на плите.
Испаряясь в бреду я взлетаю
Любви чувство вскипело во мне
Я до гари её выжигаю!
Свидетельство о публикации №118022500934