Расправил крылья - так давай лети!
Не застревай собой на поворотах...
Мы дети солнца и другой уже любви
Так сердце к сердцу унисоном громко...
Так нежность плавит новый миг собой
а ты висишь давно расправив крылья...
Мы будем вечною с тобой одной мечтой
Забытое другими нами вовсе не забыто...
забытый крик любви и громом небеса
Раскрыты счастьем для полета в Вечность
Такие драгоценные порой извечные слова
Бросаем средь пустынь своих беспечно...
Бросаем чудо разноцветное и веру в чудеса...
Стараясь обогнать, свисаем на прищепках
Любовью пригвожденные не к тем "как все"
Теряем часть себя в себе.. Горим, как свечи...
***
Сгораем жаждой неиспитого в самой любви..
И крылья, припорошенные пылью, надеваем...
А дальше всё... Расправил крылья - так лети!
Единственных два раза в жизни не встречают.
Свидетельство о публикации №118022509336