не осуждай

Не осуждай за прошлое меня,
Не осуждай,что я грешила много,
Ведь нет такого права у тебя
Себя поставить на ступеньку
                С БОГОМ.
А ты попробуй,мой же путь пройти,
Уже свои,в кровь разбивая ноги,
О каждый камень этого пути,
Который попадётся на дороге!
И слёз пролей,сколь пролито
                Уж мною,
Боль ощути ту,что стерпеть нельзя.
Прости врагов и залечи любовью
Все раны, что оставила судьба.
Не осуждай за прошлое меня
Теперь ты знаешь как это непросто,
Ведь за другого жизнь прожить
                Нельзя,
А осудить всегда легко и просто.


Рецензии