Красная Машина

Рецензия на «Не доволен!» (Татьяна Ульянина-Васта)

http://www.youtube.com/watch?v=_CALFxOzy1E
Планетарная Магия: Базовая схема Восхождения. Гнозис.
Сергей Белоконь. Школа Магии и Колдовства

Рассмотрела восхождение Вашей Красной машины с точки зрения магической школы Белоконя (почему его выбрала в Апологеты? он дает верную по месту дешифровку жертвоприношения по рунам Иса/Эйваз)
Итак.
В сторону Олимпа. Олимпийских Богов.
Верно. Начинали с Луны - Лунато. Рейх в Лунном Сиянье.
Меркурия - этого ни рыба, ни мясо - помню плохо.
Венера - космический секс. Уже описывала - затрагивать не буду. Согласна с тем, что я как сторонний наблюдатель ралли Красной машины не владею точными данными по применению все программы. Насилие по факту приводит либо у распущенности, либо к фригидности - в любом случае необъективности оценок. В рассматриваемом Восхождении была именно Любовь - как не прискорбно это некоторым слышать. Произошло реальное "ВОПЛОЩЕНИЕ" Янъ и Инь в тела реальных мужчины и женщины (безо всяких истеричных мадмуазелей и снеговиков)
Солнце - Солнышко прошло свой путь на ять. И где-то даже довольно собой. Иначе невозможен переход к Марсу.
К Марсу перешли под музыку Вагнера - что подтверждает реальность(!) системы лично для меня.
Юпитер - Планета Доброго Бога - думаю к своими Бог под чьим управлением шел процесс - был Добр: чтобы волос не упал с головы Наташи (Утоли мои печали) - справа
Сатурн - слева - тут все ясно

пока слежу за процессом с интересом

Татьяна Ульянина-Васта   25.02.2018 18:16 


Рецензии